1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolate Chip Crumble

Chocolate Chip Crumble

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Obst nach Wahl, am liebsten Kirschen1 kg
Mehl125 g
Zucker50 g
Butter75 g
Zartbitterschokolade75 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Obst vorbereiten, Konservenobst gut abtropfen lassen, TK Obst unaufgetaut verarbeiten. Das Obst in eine große Auflaufform geben - oder auf 6 kleine verteilen.

    2.Mehl mit Zucker und 1 Prise Salz vermischen. Die kalte Butter in Flocken dazugeben und zwischen den Fingern zu Streuseln verreiben.

    3.Die Schokolade fein hacken und unter die Streusel mischen. Streusel über dem Obst verteilen, das Obst sollte fast bedeckt sein.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 190° (Ober- und Unterhitze) auf der untersten Schiene ca. 25 min. backen, bis die Streusel eine goldbraune Farbe angenommen haben.

    5.Dazu schmeckt klassisch Schlagsahne oder Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfrosch
    vom
    Profilbild von Kochfrosch

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate Chip Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich