Veilchen- Essig

Rezept: Veilchen- Essig
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
handvoll Veilchenblüten
1 lt.
Weinesssig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Veilchen- Essig

1
Frisch gepflückte Veilchen werden mitsamt den grünen Kelchen in ein grosses weisses Glas gegeben, der Essig darüber geschüttet, gut verschlossen für einige Wochen in die Sonne gestellt.
2
Wenn er eine schöne, lilane Farbe hat, abseihen und in kleine Flaschen füllen. Er duftet angenehm nach Veilchen. Zum tropfenweise verwenden für Salate und Süssspeisen. In Omas Küche sehr beliebt !!!

KOMMENTARE
Veilchen- Essig

Benutzerbild von dasistmeinteil
   dasistmeinteil
Das nächste Frühjahr kommt bestimmt. Ist gespeichert. LG Martina
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Da liebt jemand den feinen geschmack-so gern wie ich 5***** Lg Ghex
Benutzerbild von tienshane
   tienshane
Gibt es auch mit Lavendel! 5*
Benutzerbild von Petrasina
   Petrasina
Wohl dosiert schmeckts im Essig gut.....5*
Benutzerbild von biene62
   biene62
super, auf unserer wiese ist ein wahres veilchenmeer. 5*****. lg

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