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Aprikosendressing

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Aprikosen frisch4
Orangensaft frisch gepresst100 ml
Sonnenblumenöl3 EL
Löwenzahnhonig1 EL
Honigsenf1 TL
Vanillesalz1 Prise
Zitronenpfeffer etwas
Crema di Balsamico Orange Tropica1 TL
Curry1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Aprikosen waschen, entkernen und grob würfeln.

    2.Die Orangen auspressen, 100 ml Saft abmessen.

    3.Aprikosen mit dem Orangensaft in einem Tof weichkochen, pürieren.

    4.Den Honig und das Sonnenblumenöl einrühren.

    5.Mit Vanillesalz, Zitrionenpfeffer, dem Crema Baslilco und Curry abschmecken.

    6.Noch heiß in eine Flasche abfüllen, verschließen und abkühlen lassen.

    7.Kühl aufbewhrt hält sich das Dressing 1-2 Wochen.

    8.Zum Crema di Basilico sei gesagt, ich weiß nicht wo es her ist, ich habe es geschenkt bekommen.Danke Geli.

    9.Das Dressing passt auch sehr gut zu Meeresfrüchten. Siehe Rucolasalat mit Aprikosendressing

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    Rezept von Pastapabst
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