1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkplätzchen (für Diabetiker)

Quarkplätzchen (für Diabetiker)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1
Fruchtzucker70 g
Ei1
Magerquark100 g
Margarine80 g
Weizenmehl250 g
weiße Diabetikerschokolade50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanillemark herrausschaben. Zucker mit Ei, Quark, Margarine und Vanillemark verrühren. Mehl dazu geben, verkneten. Teig in Folie und ca. 60 min in den Kühlschrank.

    2.Backofen auf 180° vorheizen. Den Teig ca. 5 mm dick ausrollen und mit Ausstecher, Sterne ausstechen. Die Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 12 min backen.

    3.Die Schokolade in einem heißem Wasserbad schmelzen lassen und mit kleiner Spritztüte über die Plätzchen ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkplätzchen (für Diabetiker)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich