1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Erdbeer-Kiwi-Punsch

Kalter Erdbeer-Kiwi-Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Erdbeeren200 g
Kiwi2 Stk
Feinkristallzucker100 g
Cointreau Orangenlikör4 cl
Zitronen od. Limettensaft etwas
Weißwein trocken½ Liter
Sekt trocken½ Flasche
Zitroneneis4 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zucker mit 1/4 Liter Weißwein einmal aufkochen lassen und kaltstellen. Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Kiwis schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Früchte mit der erkalteten Zuckerlösung und etwas Zitronensaft vermengen und für eine Stunde ins Tiefkühlfach stellen. Gläser, Sekt und den übrigen Weißwein gut kühlen.

    2.Weißwein mit Sekt und Cointreau vermischen. Die kalten Früchte in die Gläser füllen und je eine Eiskugel daraufgeben. Mit dem Sekt-Weingemisch aufgießen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Erdbeer-Kiwi-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich