1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Rum-Topf

Weißer Rum-Topf

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche2
Nektarinen3
Kiwis3
Zucker300 Gramm
Zitronensaft6 Esslöffel
Süßkirschen100 Gramm
Erdbeeren150 Gramm
Himbeeren75 Gramm
weißer Rum300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Pfirsiche für kurze Zeit in kochendes Wasser legen, nicht kochen lassen, enthäuten, halbieren und entsteinen. Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Die früchte in eine Schüssel geben, mit Zucker bestreuen und mit Zitronensaft vermengt kurze Zeit durchziehen lassen.

    3.Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und entstielen. Die Zutaten mit den verlesenen Himbeeren in ein vorbereitetes Glas geben. Mit Rum übergießen (Früchte müssen bedeckt sein). Glas gut verschließen und durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Rum-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich