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Béchamelkartoffeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 Kilogramm
Zwiebel1 Stück
Schinken roh30 Gramm
Fett40 Gramm
Mehl40 Gramm
Brühe½ Liter
Milch, süße oder saure Sahne¼ Liter´
Salz und Pfeffer etwas
Essig nach Belieben etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln pellen und warm halten. Zwiebel schälen. Zwiebeln und Schinken in Würfel schneiden. Fett erhitzen, Schinken und Zwiebeln darin andünsten, Mehl zugeben, unter ständigem Rühren andünsten. Mit Brühe und Milch unter rühren ablöschen und aufkochen. Salz und Pfeffer zugeben und 2-3 Minuten in der Nachwärme fertig garen. Kartoffeln noch warm in Scheiben oder Würfel schneiden, in die heiße Soße geben, 5-10 Minuten in der Nachwärme erwärmen. Nach Belieben mit Essig und Zucker abschmecken.

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    Rezept von M****8
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