1. Home
  2. Rezept
  3. Schusterkarbonade mit Porreegemüse

Schusterkarbonade mit Porreegemüse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree4 Stangen
Butter4 EL
Schweinebauch a 125 g mager4 Scheiben
Ei1
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree putzen, waschen und in große Stücke schneiden. In wenig Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten. Heraus nehmen und in 3 Esslöffel erhitztem Fett schwenken.

    2.Bauchfleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern und dann panieren. Im erhitzen Fett von beiden Seiten goldbraun braten.

    3.Auf eine Platte legen und mit dem Porreegemüse servieren. Dazu Salzkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Schusterkarbonade mit Porreegemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich