Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 4 Stangen |
Butter | 4 EL |
Schweinebauch a 125 g mager | 4 Scheiben |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1680 (401)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1680 (401)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett36,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree putzen, waschen und in große Stücke schneiden. In wenig Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten. Heraus nehmen und in 3 Esslöffel erhitztem Fett schwenken.
2.Bauchfleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern und dann panieren. Im erhitzen Fett von beiden Seiten goldbraun braten.
3.Auf eine Platte legen und mit dem Porreegemüse servieren. Dazu Salzkartoffeln reichen.
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vom
Kommentare zu „Schusterkarbonade mit Porreegemüse“