Roulade

30 Min mittel-schwer
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rinderrouladen 2
Zwiebel 1
Gewürzgurke 1
Knoblauchzehe 1
dicke Scheibe Salami 1
kleine Möhre 1
Suppengemüse 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Rouladen platt klopfen und überlappt nebeneinander legen , mit Senf bestreichen und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen...Zwiebel in Ringe schneiden und verteilen ...Salamischeibe, Gurke ,Möhre und Knoblauchzehe in die Mitte legen... dann das ganze einrollen und mit Band gut verschließen....

2.die Roulade dann in Fett vom beiden Seiten gut anbraten....das Suppengemüse dann mit anschmoren...und nach etwa 20 min mit kaltem Wasser ablöschen.... das ganze dann etwa 90 Minuten in den Ofen bei 150 Grad(Umluft)

Auch lecker

Kommentare zu „Roulade“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Roulade“