Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Blumenkohl frisch gegart | 1 |
Fleischbrühe | 1 |
Käse zum überbacken | etwas |
Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohl putzen ,Röschen abschneiden und in Salzwasser garen.
2.Hackfleisch anbraten und würzen.In 2 Tassen Wasser den Brühwürfel auflösen und über das Hack geben und ein wenig einkochen lassen,dann die Sahne hinzugeben.
3.Blumenkohl in eine Auflauform geben und mit Dem Hackfleisch-Sahnegemisch übergiessen und den Käse drübe geben,ab in den Ofen bei 200 Grad ca 15 min überbacken.
4.Auch hier kann,wer will,geschnittene Pellkartoffeln mit dem Blumenkohl vermischen und mit der Hack-Sahnesauce übergiessen und dann überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Hackauflauf“