1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Hackauflauf

Blumenkohl-Hackauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Blumenkohl frisch gegart1
Fleischbrühe1
Käse zum überbacken etwas
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkohl putzen ,Röschen abschneiden und in Salzwasser garen.

    2.Hackfleisch anbraten und würzen.In 2 Tassen Wasser den Brühwürfel auflösen und über das Hack geben und ein wenig einkochen lassen,dann die Sahne hinzugeben.

    3.Blumenkohl in eine Auflauform geben und mit Dem Hackfleisch-Sahnegemisch übergiessen und den Käse drübe geben,ab in den Ofen bei 200 Grad ca 15 min überbacken.

    4.Auch hier kann,wer will,geschnittene Pellkartoffeln mit dem Blumenkohl vermischen und mit der Hack-Sahnesauce übergiessen und dann überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Hackauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich