QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hühnerbrust mal schnell

1 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerbrust
500 Gramm
Champignons geschnitten
1 Dose
Kräuterbutter
60 Gramm
Wasser
500 ml
Hühnerbrühwürfel
1 Stk.
Bratensoße (Trockenpulver)
2 TL
Öl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnerbrust in Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Hühnerbrust , bei großer Hitze, rundum anbraten.

    2.Jetzt die Champignon hinzufügen und kurtz mit braten.

    3.Danach die Kräuterbutter beigeben und auf kleiner Hitze schmelzen lassen.

    4.Wenn die Kräuterbutter geschmolzen ist denn Ofen wieder auf höchste Temaratur bringen. Den Brühwürfel und das Wasser zu der Hühnerbrust geben und aufkochen und ca. 1min kochenlassen.

    5.Nun mit der Bratensoße und vielleicht Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu haben wir Kroketten und Rahmgemüse gegessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen