Hühnerbrust mal schnell

von ManuAlex
Hühnerbrust mal schnell - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 Gramm
Hühnerbrust
1 Dose
Champignons geschnitten
60 Gramm
Kräuterbutter
500 ml
Wasser
1 Stk.
Hühnerbrühwürfel
2 TL
Bratensoße (Trockenpulver)
2 EL
Öl
1
Hühnerbrust in Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Hühnerbrust , bei großer Hitze, rundum anbraten.
2
Jetzt die Champignon hinzufügen und kurtz mit braten.
3
Danach die Kräuterbutter beigeben und auf kleiner Hitze schmelzen lassen.
4
Wenn die Kräuterbutter geschmolzen ist denn Ofen wieder auf höchste Temaratur bringen. Den Brühwürfel und das Wasser zu der Hühnerbrust geben und aufkochen und ca. 1min kochenlassen.
5
Nun mit der Bratensoße und vielleicht Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu haben wir Kroketten und Rahmgemüse gegessen.