Hühnerbrust mal schnell

Rezept: Hühnerbrust mal schnell
6
00:01
2
1575
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Hühnerbrust
1 Dose
Champignons geschnitten
60 Gramm
Kräuterbutter
500 ml
Wasser
1 Stk.
Hühnerbrühwürfel
2 TL
Bratensoße (Trockenpulver)
2 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
8,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hühnerbrust mal schnell

Schweinesteak mit Kraut und Knödl
Kalbfleischwürfel mit Thymian
Bratwürste mit Sackkartoffeln

ZUBEREITUNG
Hühnerbrust mal schnell

1
Hühnerbrust in Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Hühnerbrust , bei großer Hitze, rundum anbraten.
2
Jetzt die Champignon hinzufügen und kurtz mit braten.
3
Danach die Kräuterbutter beigeben und auf kleiner Hitze schmelzen lassen.
4
Wenn die Kräuterbutter geschmolzen ist denn Ofen wieder auf höchste Temaratur bringen. Den Brühwürfel und das Wasser zu der Hühnerbrust geben und aufkochen und ca. 1min kochenlassen.
5
Nun mit der Bratensoße und vielleicht Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu haben wir Kroketten und Rahmgemüse gegessen.

KOMMENTARE
Hühnerbrust mal schnell

   L****a
Schnellverdiente 5 Sterne :)
Benutzerbild von firekid1993
   firekid1993
sieht lecker aus 5*

Um das Rezept "Hühnerbrust mal schnell" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung