Hühnerbrust mal schnell

1 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust 500 Gramm
Champignons geschnitten 1 Dose
Kräuterbutter 60 Gramm
Wasser 500 ml
Hühnerbrühwürfel 1 Stk.
Bratensoße (Trockenpulver) 2 TL
Öl 2 EL

Zubereitung

1.Hühnerbrust in Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Hühnerbrust , bei großer Hitze, rundum anbraten.

2.Jetzt die Champignon hinzufügen und kurtz mit braten.

3.Danach die Kräuterbutter beigeben und auf kleiner Hitze schmelzen lassen.

4.Wenn die Kräuterbutter geschmolzen ist denn Ofen wieder auf höchste Temaratur bringen. Den Brühwürfel und das Wasser zu der Hühnerbrust geben und aufkochen und ca. 1min kochenlassen.

5.Nun mit der Bratensoße und vielleicht Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu haben wir Kroketten und Rahmgemüse gegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust mal schnell“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnerbrust mal schnell“