1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Küche: Falsches Schnitzel

Vegetarische Küche: Falsches Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu400 Gramm
Sojasoße dunkel etwas
Ei1
Mehl5 Esslöffel
Semmelbrösel5 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tofu durchschneiden und in Sojasoße einlegen, am Besten am Abend vorher schon einlegen.

    2.Ei in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz un Pfeffer würzen. Den Tofu in Mehl wenden, in dem Ei einlegen und in Semmelbrösel wenden.

    3.In Olivenöl braten. Wer mag kann die Schnitzel noch mit Zitronensaft betreufeln.

    4.Mögliche Beilagen: Reis und Gemüse oder nach Geschmack, Vorratskammer und Kühlschrank!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Küche: Falsches Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich