Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten rot,grün, gelb | 4 |
Strauchtomaten | 1 Pfund |
Lyoner | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Frühstücksspeck | 125 g |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Maggi | etwas |
Cognac | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschoten waschen , entkernen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Von der Lyoner die Haut abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne kross anbraten.
2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, die Hälfte mit dem Speck anbraten, den Rest in eine Salatschüssel geben und mit Essigessenz, Öl, Salz, Pfeffer und Maggi die Salatsoße herstellen. Alle Zutaten dazugeben, gut mischen und kurz ziehen lassen. Den Cognac in einem Löffel erhitzen und den Salat damit flambieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Paprikasalat bulgarisch“