1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasalat bulgarisch

Paprikasalat bulgarisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten rot,grün, gelb4
Strauchtomaten1 Pfund
Lyoner250 g
Zwiebel1
Frühstücksspeck125 g
Essig etwas
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Maggi etwas
Cognac2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen , entkernen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Von der Lyoner die Haut abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne kross anbraten.

    2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, die Hälfte mit dem Speck anbraten, den Rest in eine Salatschüssel geben und mit Essigessenz, Öl, Salz, Pfeffer und Maggi die Salatsoße herstellen. Alle Zutaten dazugeben, gut mischen und kurz ziehen lassen. Den Cognac in einem Löffel erhitzen und den Salat damit flambieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasalat bulgarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich