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Salzbraten mit Mangosoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm ohne Knochen2 kg
Salz500 g
Kräuter der Provance - getrocknet etwas
MANGOSOßE: etwas
Mangos1 Dose
Joghurt Salatcreme1 Glas
Joghurt oder saure Sahne1 Becher
Zwiebel1
Gewürzgurken2
Tomatenketchup2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinekamm ohne Knochen......mit getrockneten Kräutern der Provence gut einreiben von allen Seiten...(vorher waschen) ein Paket Salz (500 gr.) auf Fettblech (ich lege darunter ein Backpapier, weil sonst das Backblech durch das Salz leidet) wie ein „Bettchen“ legen !!

    2.Mangosoße: 1 Dose Mangos (ohne Saft) pürieren / 1 Glas Joghurt Salatcreme / 1 Becher Joghurt oder saure Sahne / 1 kleine Zwiebel ganz klein schneiden / 1-2 Gewürzgurken...ebenso klein schneiden. / Salz ,Pfeffer, Tomatenketchup (1-2 Essl) / Currypulver (je nach Geschmack).

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    Rezept von N****9
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