ZUBEREITUNG
gulasch egel
ZUBEREITUNG
1
Das Fleisch entbeinen u. in Würfelstücke schneiden.
Zwiebeln hacken u. zusammen mit dem Fleich, Zucker, Tomatenmark u. Gewürzen in Öl karamellisieren.
2
Mit der Brühe ablöschen u. den Knochen beigeben.
3
Gulaschwürzmischung zugeben u. bei geschlossenem Deckel gut 2 Stunden schmoren bis d. Fleisch gar ist.
4
Den Zitronenabrieb zugeben u. mit Zitronensaft abschmecken.
5
Worcestersauce v. Appel zugeben. Die Worcester Sauce v. Appel enthält anstelle v. Anchovis, Mango-Chutney.
6
Die saure Cashewsahne mit Maisstärke verrühren u. das Gulasch damit abbinden.
Nochmals mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
7
Die saure Cashewsahne lässt sich mit eingeweichten, unbehandelten Cashewkernen, Zitrone, Nährhefe u. Salz im Mixer "easy going" selbst herstellen.
8
Wer´s nicht koscher braucht, kann die Cashewsahne durch Sauerrahm ersetzen.
KOMMENTARE
gulasch egel
KOMMENTARE

simantov
hallo stine. jüdische metzger erhalten im gegensatz zu muslimischen metzgern in deutschland eine ausnahmegenehmigung, welche ihnen das schächten erlaubt. dieses ist auch vertretbar, da es in deutschland kaum jüdische metzgereien gibt. LG simantov
Dreamcoon
Dein Gulasch finde Ich echt spitze.
Aber als Metzgerin,entschuldige bitte das ist meine Meinung.Finde Ich das schächten,auch aus Religiösen gründen Tierquälerei.Und es gehört ganz verboten.
LG Brigitte
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