Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Himbeeren | 300 g | 
| Rama Cremefine zum Schlagen | 500 ml | 
| Staubzucker | 100 g | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Saft einer halben Limette | etwas | 
| Mascarpone | 400 g | 
| Rum | 4 cl | 
| Kaffee | ¼ l | 
| Biskotten | 60 | 
| Kakaopulver zum Bestreuen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. 150 g Himbeeren mit dem Stabmixer fein pürieren. Rama Cremefine gut aufschlagen, nach und nach Staubzucker , Vanillezucker, Limettensaft und Himbeerpüree dazugeben. Mascarpone löffelweise unterrühren. Am Schluss die restlichen Himbeeren unter die Creme rühren. - 2. Rum (ich persönlich machs lieber mit Amaretto) und Kaffee vermengen, Biskotten darin kurz tränken und gleich den Boden einer passenden Form damit auslegen. - 3. Mit der Creme bestreichen und noch eine Lage Biskotten darauf geben. So weitermachen, bis alle Biskotten verbraucht sind. Die abschließende Schicht muss aus der Creme bestehen. - 4. Einige Stunden kalt stellen und kurz vor dem Servieren mit Kakao bestreuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****G
 vom 
















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