Zutaten
Himbeeren | 300 g |
Rama Cremefine zum Schlagen | 500 ml |
Staubzucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Saft einer halben Limette | etwas |
Mascarpone | 400 g |
Rum | 4 cl |
Kaffee | 0,25 l |
Biskotten | 60 |
Kakaopulver zum Bestreuen | etwas |
Zubereitung
1.150 g Himbeeren mit dem Stabmixer fein pürieren. Rama Cremefine gut aufschlagen, nach und nach Staubzucker , Vanillezucker, Limettensaft und Himbeerpüree dazugeben. Mascarpone löffelweise unterrühren. Am Schluss die restlichen Himbeeren unter die Creme rühren.
2.Rum (ich persönlich machs lieber mit Amaretto) und Kaffee vermengen, Biskotten darin kurz tränken und gleich den Boden einer passenden Form damit auslegen.
3.Mit der Creme bestreichen und noch eine Lage Biskotten darauf geben. So weitermachen, bis alle Biskotten verbraucht sind. Die abschließende Schicht muss aus der Creme bestehen.
4.Einige Stunden kalt stellen und kurz vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
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