Knoblauchsuppe

Rezept: Knoblauchsuppe
0
00:40
0
484
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Knoblauchknolle
2
Thymianzweige
1 Liter
Hühnerbrühe
250 ml
Wasser
80 ml
Sahne
Salz Pfeffer
4
dicke Scheiben Weißbrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
2,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauchsuppe

Erbsen-Minze-Cremesuppe mit Scampi
Tomatensuppe

ZUBEREITUNG
Knoblauchsuppe

Zehen einer ganzen Knolle mit dem Messerrücken zerdrücken. Knoblauch mit Thymian, Wasser und Brühe in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze runter schalten und ca. 20 min köcheln lassen. Durch ein feines Sieb in einen zweiten Topf abseihen. Sahne dazu geben und vorsichtig erwärmen, darf nicht mehr kochen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weißbrot in große Würfel schneiden und im Backofen bei 180 Grad 5-10 min goldbraun backen. Auf Suppenschüsseln verteilen und die Suppe drüber geben. Sofort servieren

KOMMENTARE
Knoblauchsuppe

Um das Rezept "Knoblauchsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung