Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 300 g |
Hefeteig fix | 1 Pck |
Zucker | 50 g |
Ei | 1 |
Milch | 200 ml |
Öl | 50 ml |
Belag: | etwas |
Amarettini | 120 g |
Sauerkirschkonfitüre | 1 Glas |
Mascarpone | 250 g |
Ei | 1 |
Zucker | 20 g |
Zitronensaft | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Diesen auf ein Backblech streichen, mit einem 2. Blech abdecken und ruhen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Amarettini grob zerbröseln. Mascarpone, Ei, Zucker, Zitronensaft und 50ml Wasser verrühren. Konfitüre glatt rühren und in Klecksen auf dem Teig verteilen. Creme esslöffelweise auf den Klecksen verteilen und glatt streichen.
2.Belag mit Amarettinibröseln bestreuen. Im Ofen ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Hefekuchen mit Amarettini“