1. Home
  2. Rezept
  3. Hefekuchen mit Amarettini

Hefekuchen mit Amarettini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Teig: etwas
Mehl300 g
Hefeteig fix1 Pck
Zucker50 g
Ei1
Milch200 ml
Öl50 ml
Belag: etwas
Amarettini120 g
Sauerkirschkonfitüre1 Glas
Mascarpone250 g
Ei1
Zucker20 g
Zitronensaft2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Diesen auf ein Backblech streichen, mit einem 2. Blech abdecken und ruhen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Amarettini grob zerbröseln. Mascarpone, Ei, Zucker, Zitronensaft und 50ml Wasser verrühren. Konfitüre glatt rühren und in Klecksen auf dem Teig verteilen. Creme esslöffelweise auf den Klecksen verteilen und glatt streichen.

    2.Belag mit Amarettinibröseln bestreuen. Im Ofen ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hefekuchen mit Amarettini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich