Lauch-Käsesuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mitteldicke Stangen Porre4
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Schmelzkäse Halbfettstufe250 Gramm
Gemüsebrühe2 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,etwas Rapsöl,Senf,Semmelmehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch würzen mit Salz,Pfeffer,Paprika u.Semmelmehl vermischen,kleine Bällchen formen u.in etwas Rapsöl braun anbraten.Porre kleinschneiden im Salzwasser 2min.kochen u.abgießen.Wenn die Hackbällchen schön braun sind mit diese mit heißem Wasser u.Gemüsebrühe ablöschen.In einen Topf gießen,Porre dazu u.1/2std.köcheln lassen.Schmelzkäse dazu bis er sich auflöst.Nochmals 5min köcheln lassen-fertig!Dazu paßt gut Kräuterbagett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Krissi51
    vom
    Profilbild von Krissi51

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Käsesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Käsesuppe