Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mitteldicke Stangen Porre | 4 |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,etwas Rapsöl,Senf,Semmelmehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2551 (609)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett66,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2551 (609)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett66,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch würzen mit Salz,Pfeffer,Paprika u.Semmelmehl vermischen,kleine Bällchen formen u.in etwas Rapsöl braun anbraten.Porre kleinschneiden im Salzwasser 2min.kochen u.abgießen.Wenn die Hackbällchen schön braun sind mit diese mit heißem Wasser u.Gemüsebrühe ablöschen.In einen Topf gießen,Porre dazu u.1/2std.köcheln lassen.Schmelzkäse dazu bis er sich auflöst.Nochmals 5min köcheln lassen-fertig!Dazu paßt gut Kräuterbagett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Krissi51
vom
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