Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 |
geriebener Kaschkavalkäse | 100 g |
etwas Öl zum Braten | etwas |
FÜR DIE SAUCE: | etwas |
Naturjoghurt | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2152 (514)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett55,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2152 (514)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett55,7 g
Zubereitung
1.Den Blumenkohl waschen und in einzelne Röschen aufteilen. Anschliessend nicht zu weich kochen. Röschen mit Mehl bestreuen und dann mit Ei und Käse panieren. Sofort im Öl goldgelb backen. Den Joghurt mit gepresstem Knoblauch und Salz mischen. Den gebackenen Blumenkohl abkühlen lassen und die Sauce darüber giessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Türkisch: Karnibahar Kizartmasi (Gebackener Blumenkohl)“