1. Home
  2. Rezept
  3. Türkisch: Karnibahar Kizartmasi (Gebackener Blumenkohl)

Türkisch: Karnibahar Kizartmasi (Gebackener Blumenkohl)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Mehl2 EL
Eier2
geriebener Kaschkavalkäse100 g
etwas Öl zum Braten etwas
FÜR DIE SAUCE: etwas
Naturjoghurt500 g
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl waschen und in einzelne Röschen aufteilen. Anschliessend nicht zu weich kochen. Röschen mit Mehl bestreuen und dann mit Ei und Käse panieren. Sofort im Öl goldgelb backen. Den Joghurt mit gepresstem Knoblauch und Salz mischen. Den gebackenen Blumenkohl abkühlen lassen und die Sauce darüber giessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Türkisch: Karnibahar Kizartmasi (Gebackener Blumenkohl)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich