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Gebratene Fischfilets auf Artischocken-Honig-Püree u. Thunfischsauce

40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenboden Konserven1 Dose
Zitrone frisch1 Stück
Olivenƶl kalt gepresst2 EL
Geflügelfond200 ml
Schlagsahne 30 % Fett250 ml
Rosmarin frisch4 Zweige
Akazienhonig1 EL
Schalotten2 Stück
Olivenƶl kalt gepresst3 EL
Kapern10 Stück
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Fischfond250 ml
Sahne 30% Fett250 ml
Rotbarbe Filet4 Stück
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Artischockenbƶden gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Mit dem Abrieb der Zitrone in Olivenƶl andünsten. Mit Brühe und Sahne aufkochen und den Rosmarin zugeben und weich kochen. Den Rosmarin entfernen, den Honig zugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Für die Sauce die Schalotten in Olivenöl andünsten, die Kapern und den Thunfisch zugeben. Mit Sahne und Fischfond aufgießen und 20 min. bei schwacher Hitze kochen. Die Sauce mit dem Mixstab aufmixen, durch ein Sieb streichen und auf ein Drittel reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Rotbarben mit Salz und Pfeffer würzen in einer beschichteten Pfanne im restlichen Ɩl bei schwacher Hitze braten.

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