Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 8 |
Margarine | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Champignons Konserve geschnitten | 1 Dose |
Weißwein | ⅛ l |
Petersilie | 1 Bund |
Sahne | 200 Gramm |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
Gouda gerieben | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Filets in Margarine anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Petersilie waschen und hacken. Die angebratenen Filets in eine Auflaufform geben und mit der Petersilie bestreuen. Die Pilze (ca. 800 g) abtropfen lassen, wobei das Pilzwasser aufgefangen wird, und dann im Bratenfond anbraten. Jetzt noch den Wein, 1/8 l Pilzwasser und Sahne zu den Pilzen geben. Die Bratensoße (Trockenpulver) einstreuen und alles aufkochen lassen. Danach über die Hähnchenbrustfilets geben und mit Gouda bestreuen. Im Backofen bei ca. 175 Grad ca. 60 Minuten backen. Dazu passt als Gemüsebeilage: Grüne Bohnen und Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
vom
Kommentare zu „Huhn "Taiwan"“