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Huhn "Taiwan"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch8
Margarine100 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Champignons Konserve geschnitten1 Dose
Weißwein l
Petersilie1 Bund
Sahne200 Gramm
Bratensoße (Trockenpulver)1 Päckchen
Gouda gerieben75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Filets in Margarine anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Petersilie waschen und hacken. Die angebratenen Filets in eine Auflaufform geben und mit der Petersilie bestreuen. Die Pilze (ca. 800 g) abtropfen lassen, wobei das Pilzwasser aufgefangen wird, und dann im Bratenfond anbraten. Jetzt noch den Wein, 1/8 l Pilzwasser und Sahne zu den Pilzen geben. Die Bratensoße (Trockenpulver) einstreuen und alles aufkochen lassen. Danach über die Hähnchenbrustfilets geben und mit Gouda bestreuen. Im Backofen bei ca. 175 Grad ca. 60 Minuten backen. Dazu passt als Gemüsebeilage: Grüne Bohnen und Reis.

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    Rezept von P****9
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