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Scharfer Thai-Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langkornreis100 Gramm
Wasser250 ml
Salz¼ Teelöffel
Rumpsteak2
Öl2 Esslöffel
Salatgurke½
Paprikaschoten rot1
Frühlingszwiebel1
Koriander frisch¼ Bund
Kopfsalat1
Sweet-Chili-Sauce5 Esslöffel
Limettensaft3 Esslöffel
Sesamöl1 Teelöffel
Pfefferschote rot frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Langkornreis, Wasser und Salz zum kochen bringen. Auf milde Hitze zurückschalten und in 15 bis 20 Minuten gar ziehen lassen. Rumpsteaks (je 150 - 170 g.) mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten.

    2.Salatgurke schälen. Gurke, Paprika und Pfefferschote entkernen und in dünne Streifen schneiden. Vom Koriandergrün die Blätter zupfen. Vom Kopfsalat vier Blätter putzen, waschen und trockenschleudern.

    3.Sweet-Chili-Sauce, Limettensaft und Öl miteinander verquirlen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Sauce, Fleisch, Reis und Gemüse mischen. Salatblätter in eine Schale legen, den Salat darin anrichten.

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