Salsa-Früchte

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ananas frisch 5 Scheiben
Orange frisch 1
Apfel frisch 1
Apfelessig 3 EL
Rohrzucker 4 EL
Minze frisch EL
Tabasco etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1004 (240)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
57,3 g
Fett
-

Zubereitung

1.Ananas, Orange und Apfel (schälen) in kleine Würfel schneiden. Minze hacken.

2.Ananas- und Orangenwürfel in einem Topf mit dem Essig, dem Zucker und der Minze aufkochen, ca. 15 Min bei schwacher Hitze weiterköcheln lassen. Die Masse leicht abkühlen lassen und pürieren.

3.Apfelstückchen zugeben und mit Tabasco abschmecken... (schmeckt ohne Tabasco auch gut) Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen..

4.Zum Anrichten in ein Weinglas mit der Joghurtmousse (siehe Rezept mit Roter Grütze) abwechselnd schichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa-Früchte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salsa-Früchte“