Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ananas frisch | 5 Scheiben |
Orange frisch | 1 |
Apfel frisch | 1 |
Apfelessig | 3 EL |
Rohrzucker | 4 EL |
Minze frisch | EL |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ananas, Orange und Apfel (schälen) in kleine Würfel schneiden. Minze hacken.
2.Ananas- und Orangenwürfel in einem Topf mit dem Essig, dem Zucker und der Minze aufkochen, ca. 15 Min bei schwacher Hitze weiterköcheln lassen. Die Masse leicht abkühlen lassen und pürieren.
3.Apfelstückchen zugeben und mit Tabasco abschmecken... (schmeckt ohne Tabasco auch gut) Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen..
4.Zum Anrichten in ein Weinglas mit der Joghurtmousse (siehe Rezept mit Roter Grütze) abwechselnd schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Salsa-Früchte“