Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
geschälte Zwiebel | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr |
rote Paprika | 2 |
grüne Paprika | 1 |
Öl | 4 EL |
stückige Tomaten 400gr | 1 Dose |
Paprikamark | 1 EL |
Sahne | 100 gr |
Chili,Salz Pfeffer | etwas |
Kartoffelnudeln zb Henglein | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel würfeln. Filets in Streifen schneiden. Paprika putzen. halbieren,ebenfalls in Streifen schneiden.
2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin braten , herausnehmen, beiseitestellen. Zwiebel und Paprika im Bratfett andünsten. Tomaten dazu geben. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Fleisch zur Sosse geben. Mit Paprikamark , Sahne und Gewürzen aufkochen.
3.Kartoffelnudeln nach Packungsanweisung im restlichen ÖL zubereiten. Mit der Sosse anrichten. Nach Wunsch mit kräutern servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Kartoffelnudeln mit Paprika-Hähnchensosse“