Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Beete frisch kleine | 2 Stück |
Feta | 100 Gramm |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die rote bete in salzwasser mit den kuemmel weich kochen-schaelen-warten bis sie kalt sind aus den beten quadrate schneiden aus der feta ebenfalls aufeinanderlegen und mit ein scharfen messer die raende abschneiden. 2-3mal wiederholen jedesmal wuerzen mit salz und pfeffer fertig oben auf petersilie
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „ROTE BEETE --FETA WUERFEL“