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Pochiertes Kalbsfilet

45 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getrocknete Steinpilze 20gr.
Blätter vom Wirsing4
Kalbsfilet 750gr.
Langkornreis 250gr.
Lorbeerblätter3
frisch geriebener Parmesan 75gr.
Emmentaler in kleine Würfel 75gr.
Creme fraiche1 Becher
Mozzarella 100gr.
Weißwein4 EL.
Zitronengelee1 EL.
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze in Wasser einweichen.Wirsingblätter blanchieren,Filet waschen,trocknen und anschl. Pfeffern und salzen.Auf sauberen Geschirrtuch Wirsingblätter ausbreiten,mit den Pilzen belegen.Kalbsfilet mit Blättern umwickeln,dann in das Tuch schlagen,zubinden und in leise kochendem Wasser mit einigen Lorbeeren 30-35 Min. ziehen lassen.

    2.Reis in 1/2 Liter kochendem Salzwasser ziehen lassen,die 3 Käsesorten unterrühren.Für die Sauce das Pilzeinweichwasser durch einen Kaffeefilter gießen,mit Creme fraiche,Wein und dem Zitronengelee aufkochen,pfeffern und salzen. Das fertige Filet aus dem Küchentuch wickeln und in Scheiben schneiden. Mit Reis und der Sauce servieren. Den restlichen Wirsing kann man gedünstet dazu servieren.

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