Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Schlangengurke | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Essig | 3 Eßl. |
Olivenöl | 3 Eßl. |
Dill frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Aus 2 klein geschnittenen Zwiebeln , 1 Bund Dill klein schneiden , 3 Eßl. Essig , 3-4 Eßl. Olivenöl , dSalz und Pfeffer , eine Marinade an rühren . Dann in Scheiben geschnittene Pellkartoffeln und Schlangengurke unter die Marinade heben . ca. 1 Std. kalt stellen . Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Schlangengurke“