Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 250 Gramm |
Himbeergeist | 2 EL |
Mascarpone | 150 Gramm |
Magerquark | 200 Gramm |
starker Kaffee | 5 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Löffelbiskuit | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.Himbeeren mit Himbeergeist beträufeln. Mascarpone, Quark, Kaffee im Quickchef mit Rühreinsatz glatt rühren, mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Hälfte der Löffelbiskuit grob zerbröseln und unterrühren. Restliche Biskuits, bis auf 4 Stück, klein schneiden. Abwechselnd mit Beeren und Creme in Dessertschalen füllen. Restliche Löffelbiskuits in Gläser stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Himbeer-Creme“