1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Himbeer-Creme

Mascarpone-Himbeer-Creme

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren250 Gramm
Himbeergeist2 EL
Mascarpone150 Gramm
Magerquark200 Gramm
starker Kaffee5 EL
Zitronensaft1 EL
Zucker1 EL
Löffelbiskuit100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Himbeeren mit Himbeergeist beträufeln. Mascarpone, Quark, Kaffee im Quickchef mit Rühreinsatz glatt rühren, mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Hälfte der Löffelbiskuit grob zerbröseln und unterrühren. Restliche Biskuits, bis auf 4 Stück, klein schneiden. Abwechselnd mit Beeren und Creme in Dessertschalen füllen. Restliche Löffelbiskuits in Gläser stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Himbeer-Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich