Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 250 Gramm |
Schokolade weiß | 150 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 200 Gramm |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Zitronenmelisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett15,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.himbeeren waschen und einige zum verzieren weglegen.schokolade hacken und im wasserbad schmeizen lassen.schokolade und joghurt verrühren.sahne steif schlagen und unter die joghurtcreme heben.hälfte der himbeeren pürieren und unter 1/3 der creme heben.übrige himbeeren unter die restliche mousse heben.beide massen abwechselnd in dessertgläsern füllen,etwas verrühren.mit übrigen beeren und zitronenmelisse verzieren,servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Gestrudelte Himbeer-Schoko-Mousse“