1. Home
  2. Rezept
  3. Gestrudelte Himbeer-Schoko-Mousse

Gestrudelte Himbeer-Schoko-Mousse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren250 Gramm
Schokolade weiß150 Gramm
Vollmilchjoghurt200 Gramm
Schlagsahne250 Gramm
Zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.himbeeren waschen und einige zum verzieren weglegen.schokolade hacken und im wasserbad schmeizen lassen.schokolade und joghurt verrühren.sahne steif schlagen und unter die joghurtcreme heben.hälfte der himbeeren pürieren und unter 1/3 der creme heben.übrige himbeeren unter die restliche mousse heben.beide massen abwechselnd in dessertgläsern füllen,etwas verrühren.mit übrigen beeren und zitronenmelisse verzieren,servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gestrudelte Himbeer-Schoko-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich