Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Mett | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Paprika Rot Gelb Grün | 3 |
Ziegeunersoße | 500 ml |
Chillisoße nicht die ganz scharfe aus der Flasche | 500 ml |
Fleischbrühe | 1 würfel |
Wasser | 1 Liter |
Sauerkraut | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vorbereitung: die zwiebeln schälen und in streifen schneide.die Paprieka waschen und entkernen und in kleine streifen schneiden. Das Sauerkraut in einem Siep unter kaltem Waser Spüllen.Das Hackfleisch und das Mett in eine Topf mit etwas öl anbraten die Zwiebeln dazugeben.in der Zwischenzeit 1Liter wasser zum Kochen bringen und die Fleischbrühe darin auf Lösen.Nun die Ziegeunersoße und die Chillisoße zu dem Hack dazu geben Das Suarekraut die Paprika und die Brühe auch das ganze ca 20Minuten auf Kochenlassen und dann eventuell mit Salz und Pfeffer Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu „Sauerkraut Suppe“