1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut Suppe

Sauerkraut Suppe

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Mett250 Gramm
Zwiebeln2
Paprika Rot Gelb Grün3
Ziegeunersoße500 ml
Chillisoße nicht die ganz scharfe aus der Flasche500 ml
Fleischbrühe1 würfel
Wasser1 Liter
Sauerkraut1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vorbereitung: die zwiebeln schälen und in streifen schneide.die Paprieka waschen und entkernen und in kleine streifen schneiden. Das Sauerkraut in einem Siep unter kaltem Waser Spüllen.Das Hackfleisch und das Mett in eine Topf mit etwas öl anbraten die Zwiebeln dazugeben.in der Zwischenzeit 1Liter wasser zum Kochen bringen und die Fleischbrühe darin auf Lösen.Nun die Ziegeunersoße und die Chillisoße zu dem Hack dazu geben Das Suarekraut die Paprika und die Brühe auch das ganze ca 20Minuten auf Kochenlassen und dann eventuell mit Salz und Pfeffer Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****0
    vom
    Profilbild von h****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich