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Pfeffersteak mit Brokkoli

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lummersteak vom Schwein300 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl1 EL
trockener Weißwein50 ml
Kondensmilch 4% Fett50 ml
eingelegte grüne Pfefferkörner1 EL
Brokkoli frisch oder tk750 gr.
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Olivenöl1 EL
Mandelblättchen10 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer rundum würzen.Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten braun braten.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen beziehungsweise in Folie wickeln.

    2.2.Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen und loskochen.Die Milch und den grünen Pfeffer hinzufügen und die Sauce etwas einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer nach belieben würzen 3.Den Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Röschen zerpflücken.100ml Wasser in einem Topf mit Salz, Pfeffer und Muskat wüzen, aufkochen und den Brokkoli darin bissfest dünsten.

    3.4. Das Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Mandelblättchen darin goldbraun braten. Und beiseite ziehen. 5. Den Brokkoli abgießen, abtropfen lassenund auf den Teller verteilen.Mit den Mandelblättchen bestreuen.Daneben die Steaks anrichten und die Pfeffersauce darüber träufeln.Sofort servieren.

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