1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelssauce

Teufelssauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pancetta oder luftgetrockneter Speck75 Gramm
Olivenöl4 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen3
Tomaten750 Gramm
Paprikaschote1 rote
Chilischoten2 rote
etwas Tomatensaft etwas
Sojasauce2 EL
Balsamessig1 EL
Honig1 TL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
große Basilikumblätter5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pancetta fein würfeln und in heißem Öl kurz anschwitzen. Frühlingszwiebeln putzen, Knoblauch schälen, beides sehr klein schneiden und mit dem Speck kurz braten. Tomaten häuten, entkernen und grob würfeln. Zu den Zwiebeln geben und einige Minuten garen.

    2.Inzwischen Paprika schälen und fein würfeln. Chilischoten mit oder ohne Kerne klein schneiden. Paprika, Chili, etwas Tomatensaft und Sojasauce einrühren und alles einmal aufkochen.

    3.Mit Balsamessig, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden und über die abgekühlte Soße streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelssauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich