1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen Mais Salat mit Kasseler

Erbsen Mais Salat mit Kasseler

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb2
Senf mittelscharf2 TL
Weißweinessig½ TL
Sojaöl l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Erbsen grün tiefgefroren450 gr.
Mais Körner425 gr.
Römersalat½
Kasseler200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb, Senf und 1 TL Essig verrühren, Öl in dünnem Strahl unterschlagen, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen in Salzwasser ca. 5 Min. dünsten, Erbsen und Mais abtropfen lassen. Salat putzen, eine Schüssel damit auslegen. Mais, Erbsen und Majo mischen, in die Schüssel füllen, mit Kasselerscheiben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen Mais Salat mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich