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Bärlauchsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Lauch½ Stange
Kartoffeln300 Gramm
Butter1 EL
Gemüsebrühe800 ml
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren2
Crème fraîche2 EL
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bärlauch frisch100 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schalotte klein hacken. Die Kartoffeln, sowie den Lauch klein schneiden.

    2.Die Schalotten in der heißen Butten andünsten. Den Lauch und die Kartoffeln hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten.

    3.Die Gemüsebrühe dazu und das Lorbeerblatt, die Wacholderbeeren hinzugeben und im zugedeckten Topf ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    4.Das Lorbeerblatt, die Wacholderbeeren herausnehmen und die Suppe fein pürieren. Die Creme fraiche unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

    5.Den Bärlauch in feine Streifen schneiden und in die Suppe geben. Guten Appetit.

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    Rezept von s****4
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