Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
halbierte Pfirsiche | 1 Dose |
Chili-Sauce | 1 Flasche |
Sahne | 200 ml |
Schmand | 1 Becher |
5-Gewürze-Pulver / China | 1 Teelöffel |
Sojasoße | 1 Flasche |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und am besten über Nacht in Sojasoße bedeckt ziehen lassen. Hierfür die Stücke entweder in einen Gefrierbeutel oder eine verschließbare Dose geben. .
2.Am nächsten Tag Hähnchen mit Soße in eine Auflaufform geben. Pfirsiche abtropfen lassen ( dabei etwas Pfirsichsaft zurückbehalten ), würfeln und über das Fleisch geben. Jetzt das Ganze reichlich pfeffern.
3.Chili-Sauce, Sahne, Schmand, Chinagewürz und etwas Pfirschsaft verrühren. Die Soße dann über die Pfirsiche geben
4.Bei 180 Grad, ca. 45 min. im vorgeheizten Backofen köcheln lassen. Dazu passt Reis oder Baguette.
5.Wer mag kann auch noch kleingeschnittenen Porree hinzufügen, oder das Ganze mit Käse überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Pfirsich-Chili-Rahmsoße“