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Hähnchenbrust in Pfirsich-Chili-Rahmsoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 gr.
halbierte Pfirsiche1 Dose
Chili-Sauce1 Flasche
Sahne200 ml
Schmand1 Becher
5-Gewürze-Pulver / China1 Teelöffel
Sojasoße1 Flasche
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und am besten über Nacht in Sojasoße bedeckt ziehen lassen. Hierfür die Stücke entweder in einen Gefrierbeutel oder eine verschließbare Dose geben. .

    2.Am nächsten Tag Hähnchen mit Soße in eine Auflaufform geben. Pfirsiche abtropfen lassen ( dabei etwas Pfirsichsaft zurückbehalten ), würfeln und über das Fleisch geben. Jetzt das Ganze reichlich pfeffern.

    3.Chili-Sauce, Sahne, Schmand, Chinagewürz und etwas Pfirschsaft verrühren. Die Soße dann über die Pfirsiche geben

    4.Bei 180 Grad, ca. 45 min. im vorgeheizten Backofen köcheln lassen. Dazu passt Reis oder Baguette.

    5.Wer mag kann auch noch kleingeschnittenen Porree hinzufügen, oder das Ganze mit Käse überbacken.

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    Rezept von g****n
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