hähnchenschnitzel überbacker

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
panierte Hähnchenschnitzel oder Putenschnitzel 4
Ananas Konserve abgetropft 1 Dose
Sahne 100 ml
Chili Süßsauer Soße 1 180ml
geriebenen Edamer 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2888 (690)
Eiweiß
52,0 g
Kohlenhydrate
39,0 g
Fett
34,0 g

Zubereitung

1.Schnitzel mit Salz,Pfeffer und Chili wüzen und panieren,von jeder Seite ca 3Minuten anbraten, Ananas abtropfen lassen, Chilisoße und Sahne verrühren. Fleisch und Ananas in einer Auflaufform schichten , die Sahne- Chlilesoße darüber verteilen den Käse darüberstreuen und für ca 15 Minuten bei 175 grad überbacken .

2.Wenn man es Kalorien reduziert kochen möchte kann man auch Cremefine nehmen. Da die Chilisoße sehr scharf ist kann man auch Süß-Sauresoße nehmen. dazu schmeckt Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „hähnchenschnitzel überbacker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„hähnchenschnitzel überbacker“