Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
panierte Hähnchenschnitzel oder Putenschnitzel | 4 |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
Sahne | 100 ml |
Chili Süßsauer Soße | 1 180ml |
geriebenen Edamer | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Schnitzel mit Salz,Pfeffer und Chili wüzen und panieren,von jeder Seite ca 3Minuten anbraten, Ananas abtropfen lassen, Chilisoße und Sahne verrühren. Fleisch und Ananas in einer Auflaufform schichten , die Sahne- Chlilesoße darüber verteilen den Käse darüberstreuen und für ca 15 Minuten bei 175 grad überbacken .
2. Wenn man es Kalorien reduziert kochen möchte kann man auch Cremefine nehmen. Da die Chilisoße sehr scharf ist kann man auch Süß-Sauresoße nehmen. dazu schmeckt Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „hähnchenschnitzel überbacker“