Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 50 g |
Zucker | 80 g |
Eier | 2 Stk. |
Magerquark | 500 g |
Milch | 200 ml |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 Beutel |
Pfirsiche | 1 Dose |
gehobelte Haselnusskerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Weiche Margarine, Zucker und Eier mit dem Mixer schaumig schlagen. Magerquark, Milch und Kartoffepüreepulver unterrühren. Pfirsiche in einem Sieb abgießen.
2.Teig in eine flache, gefettete Auflaufform geben. 6-8 Pfirsichhälften auf den Teig legen und leicht darin eindrücken. Auflauf mit Haselnüssen bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 45 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Auflauf“