1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Auflauf

Pfirsich-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine50 g
Zucker80 g
Eier2 Stk.
Magerquark500 g
Milch200 ml
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt1 Beutel
Pfirsiche1 Dose
gehobelte Haselnusskerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weiche Margarine, Zucker und Eier mit dem Mixer schaumig schlagen. Magerquark, Milch und Kartoffepüreepulver unterrühren. Pfirsiche in einem Sieb abgießen.

    2.Teig in eine flache, gefettete Auflaufform geben. 6-8 Pfirsichhälften auf den Teig legen und leicht darin eindrücken. Auflauf mit Haselnüssen bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 45 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich