Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Shrimps | 400 g |
Creme Schmand | 200 g |
Tomatenketchup | 4 EL |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Weißwein | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch und Zwiebel sehr fein schneiden und in einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl andünsten. Shrimps abspülen, gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben, ca. 5 Minuten anbraten auf mittlerer Flamme. Mit Salz etc. ja nach Geschmack würzen. Mit dem Weißwein ablöschen, kurz aufköcheln lassen. Den Ketchup dazugeben und gut verrühren. Schmand (oder Creme Fraiche) nach und nach einrühren. Am besten sofort servieren. Dazu passt am besten Kräuterbaguette. Etwas "exklusiver" wird das Ganze natürlich mit bspw. King Prawns oder sogar Langustenschwänzen. Dann natürlich die Garzeiten entsprechend erhöhen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von comeon08
vom
Kommentare zu „Shrimps in rosa Sauce“