1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps in rosa Sauce

Shrimps in rosa Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Shrimps400 g
Creme Schmand200 g
Tomatenketchup4 EL
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver etwas
Weißwein200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel sehr fein schneiden und in einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl andünsten. Shrimps abspülen, gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben, ca. 5 Minuten anbraten auf mittlerer Flamme. Mit Salz etc. ja nach Geschmack würzen. Mit dem Weißwein ablöschen, kurz aufköcheln lassen. Den Ketchup dazugeben und gut verrühren. Schmand (oder Creme Fraiche) nach und nach einrühren. Am besten sofort servieren. Dazu passt am besten Kräuterbaguette. Etwas "exklusiver" wird das Ganze natürlich mit bspw. King Prawns oder sogar Langustenschwänzen. Dann natürlich die Garzeiten entsprechend erhöhen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von comeon08
    vom
    Profilbild von comeon08

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps in rosa Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich