1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Koriander-Dip

Chili-Koriander-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Ketchup4 EL
Chilischoten rote-frisch2
Knoblauchzehen4
Korianderzweige6

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Chilischoten halbieren u. entkernen, anschließen fein würfeln. Den Koriander putzen u. fein hacken u. die Knoblauchzehen fein würfeln.

    2.Das Olivenöl erhitzen u. mit dem Knobi u. den Chiliwürfeln andünsten. Ketchup (am besten Curry-o.Chiliketchup) dazugeben u. 1-2 Minuten mit erhitzen. Pfanne vom Herd nehmen u. den Koriander unterheben.

    3.Dieser Dip schmeckt warm zu allen Kurzgebratenen o. Gegrilltem und kalt einfach als Aufstrich zu frischem Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Koriander-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich