Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Ketchup | 4 EL |
Chilischoten rote-frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Korianderzweige | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Chilischoten halbieren u. entkernen, anschließen fein würfeln. Den Koriander putzen u. fein hacken u. die Knoblauchzehen fein würfeln.
2.Das Olivenöl erhitzen u. mit dem Knobi u. den Chiliwürfeln andünsten. Ketchup (am besten Curry-o.Chiliketchup) dazugeben u. 1-2 Minuten mit erhitzen. Pfanne vom Herd nehmen u. den Koriander unterheben.
3.Dieser Dip schmeckt warm zu allen Kurzgebratenen o. Gegrilltem und kalt einfach als Aufstrich zu frischem Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Chili-Koriander-Dip“