Chili - Sauce

10 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark dreifach konzentriert 100 gr.
Tomatenketchup 80 gr.
Weißweinessig 2 TL
Zitronensaft frisch gepresst 2 TL
Olivenöl extra vergine 2 EL
Sojasoße 2 EL
Zucker weiß 10 gr.
Chilischote 1 Stk.
Zwiebel rot 1 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Salz 2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 TL
Tabasco 5 Spritzer

Zubereitung

1.Knoblauch und Zwiebel häuten, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch pressen. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln.

2.Mit den übrigen Zutaten vermengen und min. 1 Std kalt stellen damit sich die Aromen verbinden.

3.Als kalter Dip oder warme Sauce ein Genuss! Bei Fragen bitte melden...Guten Appetit...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili - Sauce“