1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen russisch

Apfelkuchen russisch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine250 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier4
Zimt1 Teelöffel
Haselnüsse gemahlen50 Gramm
Blockschokolade50 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Äpfel frisch Boskop3
Strohrum1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Margarine schaumig rühren, nach und nach abwechselnd Zucker und Eier unterrühren, bis der Zucker völlig aufgelöst ist. Schokolade reiben, Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schokolade ,Haselnüsse und Zimt mit einem Rührlöffel unter den Teig rühren. Mehl und Backpulver mischen und über ein Sieb nach und nach im Teig unterrühren. Dreiviertel der Äpfel und

    2.Rum in den Teig geben und gut unterrühren. Backofen auf 180 Grad vorheizen, beschichtete Springform gut mit Margarine einfetten. Teig einfüllen, restliche Äpfel auf den Teig geben, Kuchen 1 Std. backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen russisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich