Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler | 300 Gramm |
Schinken gekocht | 250 Gramm |
weiche Butter | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gekochte Eier | 2 |
Schnittlauch frisch | etwas |
Petersilie | etwas |
Kräutergervais | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den würfelig geschnittenen Emmentaler in der Mikrowelle erweichen, dünn ausrollen. Darauf den blättrig geschnittenen Schinken legen. Fülle: Butter schaumig rühren, geschnittene Zwiebel, gehackte Eier und Schnittlauch drunter mischen. Abschmecken Zum Schluß den Kräutergervais unterrühren. Fülle auf den Schinken streichen, alles einrollen und kühl stellen Roulade aufschneiden, mit Kräutern garnieren. Tipp: Warten Sie bis die Roulade gut gekühlt ist, dadurch kann man sie besser aufschneiden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „KÄSEROULADE“