1. Home
  2. Rezept
  3. KÄSEROULADE

KÄSEROULADE

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler300 Gramm
Schinken gekocht250 Gramm
weiche Butter100 Gramm
Zwiebel1 kleine
Salz,Pfeffer etwas
Gekochte Eier2
Schnittlauch frisch etwas
Petersilie etwas
Kräutergervais400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den würfelig geschnittenen Emmentaler in der Mikrowelle erweichen, dünn ausrollen. Darauf den blättrig geschnittenen Schinken legen. Fülle: Butter schaumig rühren, geschnittene Zwiebel, gehackte Eier und Schnittlauch drunter mischen. Abschmecken Zum Schluß den Kräutergervais unterrühren. Fülle auf den Schinken streichen, alles einrollen und kühl stellen Roulade aufschneiden, mit Kräutern garnieren. Tipp: Warten Sie bis die Roulade gut gekühlt ist, dadurch kann man sie besser aufschneiden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „KÄSEROULADE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich