Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch aus der Keule | 400 g |
geräucherter Speck | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Brunnenkresse | 1 Bund |
Olivenöl | 2 El |
Weißwein | ⅛ l |
Brühe | ¼ l |
Zitronenabrieb | etwas |
Spaghetti | 400 g |
Creme fraiche | 150 g |
Zitronensaft | 6 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Lamm, Zwiebeln, Knoblauch und Speck würfeln. Öl erhitzen, Fleisch und Speck darin anbraten. Bratensaft abgießen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten. Zitronenabrieb, Bratensaft, Wein und Brühe zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ragout etwa 10 min. köcheln lassen. Spaghetti garen. Creme fraiche, Zitronensaft unter das Ragout rühren, bei schwacher Hitze weitere 10 min. köcheln lassen.
2.Nochmals abschmecken. Abgetropfte Spaghetti untermischen und alles mit der gehackten Brunnenkresse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Zitronen-Lamm-Ragout“