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Spaghetti mit Zitronen-Lamm-Ragout

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch aus der Keule400 g
geräucherter Speck100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Brunnenkresse1 Bund
Olivenöl2 El
Weißwein l
Brühe¼ l
Zitronenabrieb etwas
Spaghetti400 g
Creme fraiche150 g
Zitronensaft6 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Lamm, Zwiebeln, Knoblauch und Speck würfeln. Öl erhitzen, Fleisch und Speck darin anbraten. Bratensaft abgießen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten. Zitronenabrieb, Bratensaft, Wein und Brühe zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ragout etwa 10 min. köcheln lassen. Spaghetti garen. Creme fraiche, Zitronensaft unter das Ragout rühren, bei schwacher Hitze weitere 10 min. köcheln lassen.

    2.Nochmals abschmecken. Abgetropfte Spaghetti untermischen und alles mit der gehackten Brunnenkresse anrichten.

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