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Überbackenes : Bärlauch ~ Spinat ~ Lasagne

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten fĂźr 3 Personen
250 g Spinat, geputzt etwas
250 g Bärlauch, geputzt etwas
1 Schalotte, fein gehackt etwas
1 Knoblauchzehe etwas
wenig Zitronensaft etwas
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
BĂŠchamel-Sauce:
1 EL Butter etwas
2 EL Mehl etwas
350 ml Milch etwas
150 g Blauschimmelkäse, in Stßcke geschnitten etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
100 g Lasagneblätter etwas
70 g Parmesan , frisch gerieben etwas
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schalotten in Butter andĂźnsten. Bärlauch und Spinat tropfnass, portionenweise beifĂźgen. Knoblauch dazupressen und mit andĂźnsten, bis keine FlĂźssigkeit mehr vorhanden ist. Zitronensaft dazugiessen und wĂźrzen. AuskĂźhlen lassen.

  • Sauce :

    2.Das Mehl in Butter gut dßnsten. Milch dazugiessen und unter rßhren aufkochen. Topf von der Herdplatte ziehen. Blauschimmelkäse in der BÊchamel-Sauce schmelzen und gut abwßrzen.

    3.Ein Drittel der Bärlauch-Spinat-Mischung auf dem Boden der ausgebutterten Form verteilen, ein Drittel der Sauce darßbergiessen und mit der Hälfte der Lasagneblätter bedecken. So weiterfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind, mit Sauce abschliessen.

    4.Lasagne mit Sbrinz bestreuen und mit Butterflocken belegen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten ßberbacken.

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