Spinat-Crevetten-Lasagne

Rezept: Spinat-Crevetten-Lasagne
2
00:40
3
822
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 gr.
Spinat tiefgefroren
5 dl
Gemüsebouillon
400 gr.
Crevetten
6 dl
Béchamelsauce
Pfeffer aus der Mühle
9
Lasagneblätter
100 gr.
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
2,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinat-Crevetten-Lasagne

Canelloni mit Kabeljaufüllung Canellones rellenos de bacalao

ZUBEREITUNG
Spinat-Crevetten-Lasagne

1
Spinat in der Gemüsebouillon aufkochen, gut abtropfen lassen und mit Pfeffer würzen
2
Gleichzeitig 1.5 Portionen Béchamelsauce vorbereiten (Rezept in meinem KB)
3
Crevetten anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen und beiseite stellen
4
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Ofenfeste Form mit etwas Oel ausstreichen und 3 Lasagneblätter nebeneinander legen
5
Die Hälfte des Spinats und der Crevetten über die Blätter verteilen, etwas Béchamelsauce darübergeben und mit weiteren drei Lasagneblätter abdecken. Den restlichen Spinat und die Crevetten darüberverteilen, sowie wieder etwas Béchamelsauce. Abschliessend drei Lasagneblätter darübergeben und mit der restlichen Béchamelsauce zudecken, geriebenen Käse darüberverteilen
6
20 Min. in der unteren Ofenhälfte backen

KOMMENTARE
Spinat-Crevetten-Lasagne

Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
die sieht sehr lecker aus 5*****.g.l.g
Benutzerbild von leckermutzi
   leckermutzi
Super Lasagne!! Gefällt mir sehr gut!! Schöne Idee! 5***** LG Simone
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Sehr lecker! 5* und LG.

Um das Rezept "Spinat-Crevetten-Lasagne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung