Wurst-gulasch

von S****n~5b16ace5b6ecd
   FÜR 2 PERSONEN
300 Gramm
Nudeln
250 Gramm
Fleischwurst
4
Tomaten
Basilikum Gewürz
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 Dose
Champignons Konserve abgetropft
1 klein
Zwiebel gewürfelt
2 Esslöffel
Olivenöl
Öl in einer Pfanne erhitzen. Nudeln in ausreichend Wasser al dente kochen. Zwiebelwürfel in der Pfanne glasig andünsten. Fleischwurst in Würfel schneiden. Nun Pilze und Fleischwurstwürfel in die Pfanne geben und anbraten. Tomaten in dieser Zeit pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Mit Basilikum, Pfeffer und Salz würzen. Das Püree in die Pfanne geben. Bei Bedarf nochmal nachwürzen. Nudeln portionsweise auf die Teller verteilen. Das Wurstgulasch über die Nudeln geben. Wer möchte, kann etwas geriebenen Parmesan über das Gulasch geben.