QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurst-gulasch

Zutaten für 2 Personen

Nudeln
300 Gramm
Fleischwurst
250 Gramm
Tomaten
4
Basilikum Gewürz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Champignons Konserve abgetropft
1 Dose
Zwiebel gewürfelt
1 klein
Olivenöl
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Nudeln in ausreichend Wasser al dente kochen. Zwiebelwürfel in der Pfanne glasig andünsten. Fleischwurst in Würfel schneiden. Nun Pilze und Fleischwurstwürfel in die Pfanne geben und anbraten. Tomaten in dieser Zeit pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Mit Basilikum, Pfeffer und Salz würzen. Das Püree in die Pfanne geben. Bei Bedarf nochmal nachwürzen. Nudeln portionsweise auf die Teller verteilen. Das Wurstgulasch über die Nudeln geben. Wer möchte, kann etwas geriebenen Parmesan über das Gulasch geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen