Wurst-gulasch

Rezept: Wurst-gulasch
3
0
772
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Nudeln
250 Gramm
Fleischwurst
4
Tomaten
Basilikum Gewürz
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 Dose
Champignons Konserve abgetropft
1 klein
Zwiebel gewürfelt
2 Esslöffel
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
18,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurst-gulasch

Nudeln mit Tomatensauce a la Stella
Wurstsalat

ZUBEREITUNG
Wurst-gulasch

Öl in einer Pfanne erhitzen. Nudeln in ausreichend Wasser al dente kochen. Zwiebelwürfel in der Pfanne glasig andünsten. Fleischwurst in Würfel schneiden. Nun Pilze und Fleischwurstwürfel in die Pfanne geben und anbraten. Tomaten in dieser Zeit pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Mit Basilikum, Pfeffer und Salz würzen. Das Püree in die Pfanne geben. Bei Bedarf nochmal nachwürzen. Nudeln portionsweise auf die Teller verteilen. Das Wurstgulasch über die Nudeln geben. Wer möchte, kann etwas geriebenen Parmesan über das Gulasch geben.

KOMMENTARE
Wurst-gulasch

Um das Rezept "Wurst-gulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung