1. Home
  2. Rezept
  3. Crepe mit karamellisiertem Apfel

Crepe mit karamellisiertem Apfel

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1 Stück
Mehl3 EL
Butter geschmolzen3 EL
Milch80 ml
Apfel1 Stück
Zucker2 EL
Zimt1 Messerspitze
Rosinen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Das Ei, das Mehl, die Butter und die Milch mit dem Schneebesen verrühren. Dann den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.2. Jetzt die Crêpes in öl braten bis sie kleine braune Flecken bekommen, in der Zwischenzeit die Apfelwürfel und die Rosinen mit ein wenig Öl anbraten und mit dem Zucker Karamellisieren lassen. Jetzt noch Zimt zu den Apfelwürfeln geben.

    3.3. Die Crêpes auf einen Teller legen, die Äpfel auf die Mitte des Crêpes legen und zuklappen. Dazu Vanillesauce, Eis oder frische Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Crepe mit karamellisiertem Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich